sábado, 20 de novembro de 2010

Almoço do 1º de Dezembro de 2010 em lisboa ....

Reuniu hoje dia 9/10/2010 , em Lisboa ,  a Direcção da AAALB com a presença de vários membros dos Orgãos Sociais e alguns sócios fundadores que deliberaram o seguinte :


Almoço do 1º de Dezembro de 2010 :
Dia : 1 de Dezembro de 2010 , feriado nacional , quarta-feira
Hora : 12:30 - Recepção aos participantes ; 13: 00 - Almoço
Local - Restaurante Tromba-Rija em Lisboa
EndereçoTROMBA RIJA LISBOA
Rua Cintura do Porto de Lisboa,
Edifício 254 – Armazém 1
1200-109 Lisboa

Fico do lado do rio Tejo , Avenida Brasília
Lotação -150 lugares
Como chegar
Autocarro - Santos : Metro -Cais Sodré e depois 1.000 metros a pé ; Carro: na rotunda do Cais Sodré vira para a Avenida Brasília, junto ao rio  ( paralela à 24 de Julho ) e depois segue 1.000 metros , estaciona e já está.
Parqueamento : Grátis e com grande facilidade junto ao restaurante
Ementa :


Degustação de Frios
Camarão; Saladas de Legumes crus; Salada Russa; Salada de Grão; Punheta de Bacalhau; Salada de Peixe; Salada de Atum; Salada de Massas; Azeitonas; Melão; Mexilhão ao natural; Beringela assada; Pimentos assados; Feijão-frade; Ovos recheados; Ovos de Codorniz; Tortilha de Batata; Tortilha verde; Salada de Polvo; Salada de Ovas; Cabeça de Xara; Barriga de Marrã; Orelheira; Rosbife; Bucho de Porco; Pezinhos de Porco; Lombo de Porco Adubado; Pimentos Piquilhos, Salada de Abacate; Salada de Chocos; Salada de Feijoca; etc.…
Degustação de Fritos
Courgetes; Peixinhos da horta; Argolas de Cebola; Couve-flor; Petingas (época); Carapaus (época); Pastéis de Bacalhau; Pataniscas de Bacalhau; Filetes; Croquetes; Rissóis; Torresmos de Toucinho; Chamuças; Cenoura; Ovos Verdes... Se faltar algum é porque se não pôde mesmo fazer...
Degustação de Quentes
Arroz de Tomate; Arroz Mil delícias; Cogumelos; Ervilhas; Favas; Feijão branco com Chouriço; Espinafres com Pinhões; Castanhas salteadas; Frango na frigideira; Empada de Bacon; Couve de Bruxelas; Grelos Salteados(na época); Açorda; Couve Salteada; Torresmo de Redanho; Torresmo de Touchinho; Moelas; Coelho estufado; Fritada; Rim na frigideira; Fígado na frigideira; Molejas; Dobrada, etc.
Prato   Principal
 Bacalhau Assado no forno  com batatas assadas e migas;
Degustação de Enchidos
Assados: Alheira; Farinheira; Chouriço de Carne; Morcela de Arroz; Negrito; Salchicha Toscana; Rolinhos de Bacon; Lentrisca; Linguiça. Fumados: Paio do Lombo; Chourição; Chouriço Ibérico; Presunto.

Degustação de Queijos
Serra; Rabaçal; Serpa; Niza; Alcains; Ilha; Ovelha curado; Ovelha amanteigado; Mistura à Cabreira; Bica; Terrincho; Cabra Puro; Amarelo (conforme à época); Azeitão; Castelo Branco; Picante; Requeijão; Queijo Fresco; Queijo em azeite, etc… Se  faltar algum é porque não existe no momento no nosso fornecedor...
Degustação de Frutas
(Conforme o mercado)
Figos; Uvas; Kiwi; Ananás; Pêssego; Morango; Ameixas; Lichis; Papaia; Goiaba; Manga; Phisalis;  Kunquats; Carambola; Cerejas; etc.…
Degustação de Doces
Papos de anjo; Toucinho do céu; Arroz doce; Doce de maçã; Formigos; Mousse de Chocolate; Mousse de Maracujá; Doce de cenoura com ovos-moles; Charcada; Leite-creme; Aletria Doce; Doce de Natas com Chocolate; Pudim Abade de Priscos; Invejado; Sericaia; Farófias; Brisas do Liz; Quindim; etc…(Conforme época do ano)
Degustação de Frutos secos
Passas; Nozes; Amendoins; Avelãs; Amêndoas; Figos passados, etc.…. (Conforme época do ano)
Degustação de Bebidas
Água; Sumo de Laranja Natural; Refrigerantes; Sangria; Vinho da Casa (branco, verde, tinto e espumante natural);  Cerveja
Digestivos
Café ou Chá; Porto; Aguardente da Casa; Amêndoa amarga.
BOM APETITE!!!


 Preço - 30 euros
Quota sócio AAALB para 2011 - 5 euros


Como foi profusamente anunciado , as instalações onde vamos realizar o Almoço acima referido , Restaurante  Tromba-Rija em Lisboa ,tem  a lotação de 150 lugares.
Hoje , a 10 dias  da sua realização a lotação está ESGOTADA pelo que a Direcção da AAALB, não aceitará mais inscrições.

QUEM ANDOU NO LICEU DE BRAGANÇA , JAMAIS O ESQUECE , POR ISSO  .......SEMPRE APARECE

Nenhum comentário: